ENT LEO : se connecter | PRONOTE : se connecter

Nos médias

Les médias du lycée Paul Claudel de Laon

[Photos] Découverte du service de restauration

Dans le cadre de sa journée Portes Ouvertes du samedi 9 mars 2019, le lycée Paul Claudel vous propose de découvrir son service de restauration.
Un repas est ainsi proposé aux visiteurs au tarif de : 3,85€ pour les collégiens
- 7,80€ pour les autres personnes - Le règlement se fait sur place.
Le service sera assuré de 11h30 à 13h00.
Le Menu proposé est le suivant :Entrée chaude/salade composée - Couscous Royal Maison - Fromage -Tarte aux pommes maison.
L'équipe de Direction

 


[Photos] VOYAGE EN FORÊT NOIRE

Les inscriptions sont closes. 

VOYAGE   EN   FORÊT NOIRE -                                                             [FREIBURG- STUTTGART -HEIDELBERG]                                                            1er - 6 avril 2019 - 40 élèves germanistes tous niveaux et filières                       
DOSSIER COMPLET A DEPOSER  LE VENDREDI 28 SEPTEMBRE DERNIER DELAI DANS LE CASIER DE MME DUMONT  [n°2]
        ATTENTION : Premiers inscrits, Premiers partis !)

PRÉSENTATION

 


[Photos] Téléthon 2018

C'est avec grand plaisir que nous remettons un chèque de 840 euros à l'agence Française contre les Myopathies AFM-TELETHON. Il est le fruit de l'engagement des élèves de Terminale de la Section Sciences et Technologies de la Santé et du Social (ST2S) du Lycée qui ont vendu gâteaux, boissons, objets Téléthon, organisé une tombola, dansé lors d'une flash Mob, dédicacé des morceaux de musique et sensibilisé leurs camarades au handicap. Un grand Bravo aux élèves et aux membres de l'équipe éducative solidaires ! 

L'équipe de ST2S 
Mme Bobenriether Mme Kermann et Mme Trochain


[Photos] Cérémonie de remise des diplômes du BTS 2018

Vendredi a eu lieu la cérémonie annuelle de remise des diplômes de BTS, dans la salle Louise Macault du lycée.
 


[Photos] Animation légumes anciens

Ce lundi midi à la restauration du lycée, sur l'initiative du Chef Michel Beauvois et en partenariat avec " Le Comptoir des Halles " le magasin de fruits et légumes réputé de Laon, les élèves ont pu découvrir une large palette de légumes anciens : butternuts, crosnes, panais, potimarrons, rutabagas, carottes multicolores, topinambours...